Kelompok A14

Terobosan Baru Pemanfaatan Susu Segar untuk Meningkatkan Nilai Jual sebagai Bahan Baku Tahu Susu

Jumat, 16 Mei 2014

KANDUNGAN GIZI TAHU SUSU

Tahu susu ini dapat diolah dalam beragam masakan  seperti digoreng, direbus,  dioseng, dan bentuk olahan lain. Jika ingin mendapatkan tahu goreng yang crispy atau renyah, tahu harus digoreng dengan menggunakan minyak bersuhu tinggi dan tahun benar-benar terendam seluruhnya di dalam minyak.
Kandungan gizi
ü  Protein, lemak, kalsium dan vitamin
ü  Lemak : 3.9 %
ü  Protein : 3.4 %
ü  Laktosa : 4.8 %
ü  Abu : 0.72 %
ü  Air : 87.1 %
ü  Jenis susu
Susu murni ( whole milk ), susu kurang lemak ( reduced fat milk ), susu rendah lemak ( low fat milk ), dan susu bebas lemak ( free fat milk ) atau susu skim ( skim milk )

sumber : Badan Standarisasi Nasional

1 komentar:

  1. trimaksih gan thank bgt infonya ya :D

    sekedar info ajja bagi informasi buat agan" yang laagi bingung atau mengalami kesulitan dalam mengurus surat" penting seprti sim,stnk,dan sebagainya ane ada tempatnya nih mudah bgt tinggal pilih dibawah
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan
    biro jasa stnk

    BalasHapus