Tahu susu ini dapat diolah dalam beragam masakan seperti digoreng, direbus, dioseng, dan bentuk olahan lain. Jika ingin mendapatkan tahu goreng yang crispy atau renyah, tahu harus digoreng dengan menggunakan minyak bersuhu tinggi dan tahun benar-benar terendam seluruhnya di dalam minyak.
Kandungan gizi
ü Protein, lemak, kalsium dan vitamin
ü Lemak : 3.9 %
ü Protein : 3.4 %
ü Laktosa : 4.8 %
ü Abu : 0.72 %
ü Air : 87.1 %
ü Jenis susu
Susu murni ( whole milk ), susu kurang lemak ( reduced fat milk ), susu rendah lemak ( low fat milk ), dan susu bebas lemak ( free fat milk ) atau susu skim ( skim milk )
sumber : Badan Standarisasi Nasional
trimaksih gan thank bgt infonya ya :D
BalasHapussekedar info ajja bagi informasi buat agan" yang laagi bingung atau mengalami kesulitan dalam mengurus surat" penting seprti sim,stnk,dan sebagainya ane ada tempatnya nih mudah bgt tinggal pilih dibawah
biro jasa sim
biro jasa bpkb
biro jasa perizinan
biro jasa stnk